您现在的位置: 首页 > 认证服务 > 认证类
德国VDE认证
VDE及VDE检测认证研究所简介

VDE及VDE 检测认证研究所简介

 

VDE 的全称是 Prufstelle Testing and Certification Institute, 意即德国电气工程师协会.直接参与德国国家标准制定,VDE 由大约 30000 名组织和个人会员组成。这些会员主要来自于联邦政府 / 各个州代表 / 工业界科研机构的组织。

 

位于德国奥芬巴赫 offerbach 的 VDE 检测认证研究所 ( VDE Testing and Certification Institute) 是德国电气工程师协会 ( Verband Deutscher Elektrotechniker, 简称 VDE) 所属的一个研究所,成立于 1920 年。作为一个中立、独立的机构。 VDE 的实验室依据申请,按照 德国 VDE 标准或欧洲 EN 标准 ,或 IEC 国际电工委员会 标准对电工产品进行检验和认证,是欧洲最有经验的在世界上享有很高声誉的认证机构之一。它每年为近 2200 家德国企业和 2700 家其它国家的客户完成总数为 18000 个认证项目。迄今为止,全球已有近 50 个国家的 20 万种电气产品获得 VDE 标志。在许多国家VDE 认证标志甚至比本国的认证标志更加出名,尤其被进出口商认可和看重。

 

对于经过 VDE 实验室按照严格的标准检验和认证的产品 , 消费者可以完全放心。

 

调查报告结果显示 : 已有 62% 的德国人认识 VDE 标记 , 它因而成为最著名的安全标记之一 . 大多数人认为电气用品上的安全标记重要 , 在熟悉 VDE 标记的德国人中有 77% 持这种态度 . 德国公民中有 73% 认为由中立机构来对电气产品进行安检 " 重要 " 或 " 很重要 "。

 

是欧洲最有测试经验的试验认证和检查机构之一, 是获欧盟授权的 CE 公告机构及国际 CB 组织成员 。在欧洲和国际上,得到电工产品方面的 CENELEC 欧洲认证体系、 CECC 电子元器件质量评定的欧洲协调体系、世界性的 IEC 电工产品、电子元器件认证体系等的认可。 评估的产品非常广泛包括家用及商业用途的电器、 IT 设备、工业和医疗科技设备、组装材料及电子元器件、电线电缆等。


 

上一篇:VDE证书的类型
下一篇:GOST认证相关介绍